1 vs 4 บุกอินโด ตึงไปไหน FREE FIRE

1412

952K มุมมอง649

    ♥เติมเพชรฟรีฟายราคาถูก : wip-wup.com/
    ♥สมัครสมาชิก 1412 : shorturl.at/qwEOX
    ♥FACEBOOK: karintamily
    ♥PAGE : karinch1412/
    สนใจติดต่อโฆษณาหรือสปอนเซอร์ :::
    ติดต่อทีมงาน Online Station
    อีเมล์ : onlinestation@truecorp.co.th
    โทร : 02-859-5171, 095-161-9797 คุณมาย (เฉพาะเรื่องงานเท่านั้น)

    เผยแพร่เมื่อ 2 หลายเดือนก่อน

    ความคิดเห็น

    1. 1412

      ลุ้นรับเพชรฟรี 100 คนแรกที่เว็ปเลยเด้อ wip-wup.com/

      1. play phone

        ที่เอาปืนพกยิงตูดเมียได้ไหม

      2. play phone

        ถถพุ

      3. play phone

        พี่เอาปืน ak อัดลมยิงเมียได้ไหม

      4. arya airlangga

        0:22 ngomong bau bau meme 😂😂🤣

      5. apple sudake

        I

    2. PONcCraft GamerCH

      ไทยแลนด์ยืน1🇹🇭❤️

    3. PERFECSHOT

      Indonesia di lawan

    4. efan 19

      Wkwk cuma itu doang bangga. Cheat ff made in indonesia🤣🤣

    5. Muhammad ghani An naufal

      Cit

    6. Liqo Arrobi

      Coly

    7. บอล S A Y

      8:37เดินทะลุไอซ์เวอร์เฉยย

    8. Faisal Muswar

      Bajunya aja baju bot

    9. Muksin Lafaru

      you only dare to fight the nuub player only 🤣🤣 you nuub

    10. onlymarte

      อินโดมันขึ้นแรงค์ง่าย(น้องตอบ)

    11. LUCKY ID

      4:24 REPLEK 😂

    12. TMS FIKI999

      Chet jngn sok krass

    13. Ari Wahyudi

      Cheater bangga skill ON/OFF jangan sok keras

    14. NUVY Channel.

      สะใจครับ fc

    15. Mfc Reyhan

      1:44 Why bro ? by 1 ?

    16. Past Sangjan

      ตอนเปิดคริปพี่เป็นไร5555

    17. Ahmad Ahmadakmal

      1412 butttt buttt buttt by one sama kopral jono aja loh kalo brani cok

    18. Ahmad Ahmadakmal

      😏 🇨🇷 you nob 😘🇮🇩 you pro

    19. Miss you So Much

      Lmao indonesia people insult his country by himself. they sad you kill bot but he play in sever indonesia. So indonesia sever = bot ( very easy )

    20. 8212_ IRSYAT AZIZI

      Adik gua lagi bisa solo vs squad musuh bot

      1. 8212_ IRSYAT AZIZI

        1412 by one i'm from Indonesia 🇲🇨

    21. Bernandika i

      Kountul 🖕🏻🏳️‍🌈🇹🇭

    22. ChristoffLeeroy

      Gw coba Server thailand Playernya pada Ga kek ekspektasi gw ternyata jauh lebih pro indonesia

    23. Givan thara

      New acount, and you cheat 😂

    24. Bot Gimang

      7:39 Ketahuan classic hahahaha

    25. ชินกฤต ดวงจันทร์

      Why indonisia very N o o b

    26. Sinta chanel

      Nob

    27. Asri 666

      8:37เดินทะลุไอวอลได้ไง

    28. มลิวัลย์ เชื้อทอง

      1412 ครับ ID 237281673 ไอช์ วอ

    29. Delvin Ali alvaro

      เนื้อหาไม่ชัดเจนโง่แปลก😂😂😂😂

    30. Zandariyah Usman

      Gue pengen tau orang kek gini masuk surga apa NERAKA, tapi fil gue masuk surNERAKA mari kita doakan ia mati sekarang ya dan. Masuk NERAKA amin

      1. สิงโต สร้าง

        thwikis.info/section/w-d-xo/oa9lgL-kqLmXfY8.html

    31. ravi nvza

      Main di rank bronze saja sudah kesusahan nob coba ke rank master mana bisa kau tertawa 55555555 inikah tertawaan kalian??

    32. Fadillah Rafsanjani

      Thailad Masalah letda udh kelar sekarang masala exp poongod aliansi suruh by one sama rasya LOVE INDONESIA 🇮🇩

    33. Adlan Putra

      Ba

    34. No. 1 TONG KUNG TV

      เซิฟอินโดอย่างไก่

    35. PONGAH GAMNING

      Anjir gak pake skill Kelly ko lari nya cepet

    36. Makmud Control

      Eheh heh

    37. M. Aulia Johan Siregar

      lu Akil on/of janagan sokk kerass

    38. Kang cabut nyawa

      Musuh nya boot ajng

      1. สิงโต สร้าง

        thwikis.info/section/w-d-xo/oa9lgL-kqLmXfY8.html

    39. Gading Semon

      4:24 replek is good:v

      1. SKED • Sanz`

        Iya Hahahha

    40. CCTV KUTASARI

      MUKA KEK TAEK JANGAN SOK KERAS MAIN KOK ONLINE WKWK

    41. Dewi Setijawati

      Main di rank master kalau kagak main lama nanti rasain kena double vector

    42. Nelvan Syah

      Ku kira keras ternyata kertas ya hhhhh🤣🤣🤣

    43. Fadli Haqiqi13

      แค่นั้นเองคุณเพิ่งสร้างบัญชีบนเซิร์ฟเวอร์อินโดนีเซียเห็นได้ชัดว่าฝ่ายตรงข้ามเป็นบอทโง่ไม่ใช่คนอินโดเหมือนพวกเขาทั้งหมดเห็นว่าคุณกำลังใช้การโกงในระดับทองโดยใช้การโกงอีกครั้งจะดีกว่าถ้าคุณไม่ต้องถอนการติดตั้งเพียงแค่เล่นเวิร์มที่นั่น "I am from Indonesia, we will prove that we are the strongest, even though our opponents use cheats" #saveindonesia #saveletda

    44. BBIE Official

      Di Negara Indonesia Tidak ada THwikisr yg menggunakan cheat gak seperti di negara tetangga buat konten ko pake cheat awokawok

    45. Mas Arep Official

      JANGAN SAMPEK KU TURUN TANGAN

    46. As Niah

      Yaelah by one ama budi aja kelen kalah

    47. Ridho Cahyo

      awok awok musuh bot jan sok keras

    48. ZHILAL ADHWAA

      Coba kalo level 60+ paling kalah 😂 ahahahha

    49. Gilang Ardiansa

      Im froom arab

    50. m. firman

      Masih bot itu musuhnya

    51. Piyachot Chomphukham

      นี่คือประเทศที่ร้องโปร

    52. Bintang Mubarok

      Chiter bot khap

    53. Blandino hadun

      Buat kawan Indonesia kita sabar aja,, Gimana kalo kita ngajak mereka masuk server indonesia

    54. Blandino hadun

      Can you 1vs1 with me, just enter the Indonesian server

    55. arya airlangga

      0:22 ngomong bau bau meme.😂😂🤣

    56. Iza Mahendra

      Itu lwan mu bot anjing gk bisa nembak

    57. satrio Fuji

      PLAY IN RANKEN MASTER SERVER INDONESIAN YOU DEATH CHEAT ON OFF. ON

    58. OUT CLOSE

      1 vs 4 di bronze ? 😂

    59. Skybee Ff

      Emulator so hard🤣 Ezy hahha

    60. Skybee Ff

      Wel Al you🤣 So sad:( ayem so sed:v

    61. Skybee Ff

      Gue tunggu lu di server indo!! #SaveIndo🇮🇩

    62. fariz1008

      Ayok anjing org thailand 49vs1 ama gua. Yang bisa nge kill gua, ntar gw kasih akun gua.

    63. Daffi Gamers

      Bang ruok ff by one here

    64. Daffi Gamers

      Ruok cheater

    65. Daffi Gamers

      BOTT THAILAND

    66. Daffi Gamers

      Do not insult the indo product

    67. Made Sukerta

      You Cheater men 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    68. •White Demon•

      Bahasa lo " pager bau bau bau bau babe(babi) " iyakah? Btw.. Your account is bronze dont act so hard lah, thats easy no hard dude

    69. RobinTa 24

      Ngomong belet gak usah noong

    70. ดา เดือนดา

      ?????????????😵😵😵😵😵

    71. cak luk

      4:24 its replek taik skil kok on/of

    72. TOP CH 555

      4:24 อินโดร้องโปรช๊อตนี้😂😂🤣

    73. SHL CH

      นั่นคือบัญชีของคุณยังคงเป็นบอทโง่ดังนั้นจึงเป็นเรื่องง่ายที่จะโง่

    74. Andi Saputra

      why bring the name Indonesia bro: v

    75. Ardi Ahmad

      Hello iam mister noob heatshoat dari indo kalok lu ngomong gitu lagi bang iwan kita bang save letdha

    76. Muhammad Yasin

      By 1 id : 508750379 you noob

    77. NDHIKA EPEP

      Rai koyok ketek nukok

    78. NDHIKA EPEP

      Song seng song seng😂 alah nyocot

    79. DEPP FF

      Its bot

    80. โคล่า เอฟเอฟ

      โหดเกิน

    81. AlanGanzzツ

      Coba lu rnk diamond atau master mati lu rank gold gk ush sok keras

    82. Asiah rosidah

      Knp Anda Menghina Negara Kami Ap Salah Kami😭😭:( IM SO SAD🇮🇩

    83. Tegar Officialツ

      Masih Level 12 Si Coba Main Di Level 71 Coba

    84. muhamad ilham

      Player nya cupu

    85. reidan blue

      Lol you

    86. Ayay Squarepants

      Kalo Cupu Cupu Ajah Janqan On Off Goblok!

    87. Abdul Rohim

      Patek jeh

    88. KFASTER GAMING

      Bot maen di broze

    89. Jihann Adina putri

      Lawan nya bronze iyalah,coba lo main di rank master aim lo jadi kuning

    90. dRM19 RAILWAY

      Iyalah bisa headshot di server Indonesia kan level 1412 masih bot yah hahahahah bot

    91. Sartini Rizki

      itu gigi manusia apa gigi kuda wkwkwk🐴

    92. EF เวฟบู๊

      ฝากกดไลค์กดติดตามช่องผมด้วยนะครับไม่มีคนดูเลยท้อ ใครที่กดขอขอบคุณมากนะครับ♥️✌️

    93. Joan Nugroho

      Sini by1 bukan maen Ama bot asuk

    94. TANGKAS GAMING

      Lawan bot njirr

    95. Lu Siapa?

      Pansos😂

    96. BocaH Sulawesi

      What do you say we dont undrst🤣🤣🤣🤣 ...alien linguange

    97. pong 2453

      พี่ครับดูให้แนครับโปรไหมthwikis.info/section/w-d-xo/fdetsL6Nkra4o3s.html

    98. Nelvan Syah

      you crazy😂😂😂

    99. ingat lah saya ada di rumah AWOKAWOK

      Bacot citer

    100. Om Spix Official

      #4:23 Aim lock om?